giovedì 28 aprile 2016

IL MIO PIATTO PREFERITO


Vorrei aprire ora una parentesi su uno dei miei alimenti preferiti: i primi piatti!!!

Premesso che so benissimo che il glutine non fa bene a nessuno ma ogni tanto ammetto di consumare la pasta integrale ;)

 
Innanzitutto consumo prevalentemente i cereali in chicco sempre rigorosamente integrali con/senza glutine e anche i nuovi non cereali che vengono cucinati esattamente come quelli che lo sono


Cereali in chicco: riso integrale, riso venere, riso selvaggio, quinoa, ferrekh, cous cous integrale...



 
Pasta secca:
Quelle senza glutine della linea Felicia Bio come quella la pasta di riso integrale, o  di grano saraceno oppure di farro integrale, sempre ovviamente biologico
 
Pasta “orientale”:
Spaghetti di riso, Spaghetti di soia, Spaghetti di Kojak…
 
Pasta fresca:
Ravioli vegan (vi consiglio quelli di Erik sono fantastici), gnocchi Patamore integrali (Vegan ma con glutine) e le fantastiche orecchiette integrali
 


Infine adoro preparare gli Spaghetti di zucchine (utilizzando lo spiralizer) che condisco con delle salsine fresche che sono una vera meraviglia!

 

Da oggi inizierò a mostrarvi che tipi di primi piatti preparo e con che sughetti li abbino!!


Avete dei consigli? Li aspetto qui nei commenti!!!!!!!!!!


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1 commento:

  1. Aspetto i vostri suggerimenti!!!
    Ah dimenticavo, di recente ho provato anche la pasta di sola farina di legumi ad esempio ceci - lenticchie rosse: trovate il post su Instagram ;)

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