Vorrei aprire ora
una parentesi su uno dei miei alimenti preferiti: i primi piatti!!!
Premesso che so
benissimo che il glutine non fa bene a nessuno ma ogni tanto ammetto di
consumare la pasta integrale ;)
Innanzitutto
consumo prevalentemente i cereali in chicco sempre rigorosamente integrali
con/senza glutine e anche i nuovi non cereali che vengono cucinati esattamente
come quelli che lo sono
Cereali in
chicco: riso integrale, riso venere, riso selvaggio, quinoa, ferrekh, cous cous
integrale...
Pasta secca:
Quelle senza glutine della linea Felicia Bio come quella la pasta di riso integrale, o di grano saraceno oppure di farro integrale, sempre ovviamente biologico
Pasta “orientale”:
Spaghetti di riso, Spaghetti di soia, Spaghetti di Kojak…
Pasta fresca:
Ravioli vegan (vi consiglio quelli di Erik sono fantastici), gnocchi Patamore integrali (Vegan ma con glutine) e le fantastiche orecchiette integrali
Infine adoro
preparare gli Spaghetti di zucchine (utilizzando lo spiralizer) che condisco
con delle salsine fresche che sono una vera meraviglia!
Da oggi inizierò
a mostrarvi che tipi di primi piatti preparo e con che sughetti li abbino!!
Avete dei
consigli? Li aspetto qui nei commenti!!!!!!!!!!
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Aspetto i vostri suggerimenti!!!
RispondiEliminaAh dimenticavo, di recente ho provato anche la pasta di sola farina di legumi ad esempio ceci - lenticchie rosse: trovate il post su Instagram ;)