venerdì 14 settembre 2018

DOVE SONO FINITA, VEGGIESFAMILY



E'  un po' che non posto qui nuove ricette ma non perdiamoci di vista!!!
restiamo in contatto su YouTube, Facebook e Instagram dove potete continuare a trovare le mie foto, le mie ricette e i miei video.
Passate a trovarmi anche su Oreegano.it dove nel mio profilo troverete tante ricette nuove con l'elenco dettagliato ingredienti, foto e passaggi e soprattutto i macros :) io lo utilizzo spessimo per capire se i miei piatti sono effettivamente bilanciati!


Cosa aspettate?! ci vediamo qui
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venerdì 6 aprile 2018

PORRIDGE DI QUINOA GUSTO BOUNTY


Ciao !!!!
ho provato ieri per caso questa nuova ricetta per colazione, sana, light proteica e vegana



Dosi per una persona:

4 cucchiai di quinoa

2 cucchiai di semi misti (io semi di zucca e semi di girasole)

3 cucchiai di cacao amaro

1 banana matura

3 cucchiai di granella di fave di cacao (in alternativa gocce di cioccolato fondente)

1 vasetto di yogurt di cocco (io Harvest Moon al naturale)

Cannella qb

Polvere di vaniglia qb

250 ml Latte di riso e cocco (corrisponde a un bric piccolo)

2 cucchiai colmi di farina di cocco o in alternativa cocco rapè

 

Procedimento:


Sciacquate molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente.

Fate bollire la quinoa con il latte e sciogliete all’interno la farina di cocco e il cacao amaro

Aggiungete i semi misti a vostra scelta fate bollire per circa 20 minuti, se dovesse occorrere aggiungete acqua. Tenete il fuoco basso.


Aggiungete la granella di fave di cacao e la banana matura

Continuate a mescolare.

Sciolta la banana, spegnete il fuoco. Coprite con un coperchio e fate raffreddare
Grattugiate la scorza di un limone e mescolate bene prima di togliere il porridge dal tegame

 



Trasferite in un contenitore quando ancora tiepido e fate raffreddare. Cospargete la superficie di yogurt di cocco e guarnite con la granella rimanente.
Piacere potete aggiungere granella di nocciole o anacardi.

Riponete in frigorifero per una notte e gustatelo fresco a colazione


mercoledì 28 marzo 2018

CHOCO CHIA TIRAMISU’




Questa ricetta è veramente semplice e versatile per una merenda che ricorda uno dei dessert italiani più esportati al mondo ma anche più ricco di grassi nella sua versione tradizionale. Questo dolce parte dal choco chia pudding e si traveste da fit tiramisù: ideale per una merenda sana da portare in ufficio o al lavoro in particolare nella stagione estiva: è senza cottura!!!!
Su Instagram me lo avete chiesto davvero in tanti e così ecco la ricetta così che in qualsiasi momento ne possiate trarre ispirazione e creare la vostra versione preferita!
Trovate anche i video passo per passo nelle storie salvate di IG se bon ci seguite ancora ci trovate come👉 veggiesfamily (su GooglePlus ci trovate qui 👉+Veggiesfamily )

Ingredienti e procedimento:
Due cucchiai di semi di chia

Due cucchiai di polvere di carruba (in alternativa cacao amaro)

Uvetta ammollata (io due cucchiai)

Semi misti (io due cucchiai)

Mescolare bene gli ingredienti e poi coprire la superficie di acqua

Porrei in frigorifero.

Spolverare con cannella

Aggiungere coprendo tutta la superficie una banana matura tagliata a fettine.

Spolverare con cannella e granella di cioccolato (io granella di cacao nibs)

Fettine di mela secca (io anche ananas) precedentemente ammollate

Aggiungere un cucchiaio di acqua e lasciare riposare in frigorifero tutta notte

Aggiungere lamelle di mandorla (a piacere) o semi di canapa

Coprire con yogurt di cocco (io harvestmoon al naturale)

Spolverare con cacao amaro o granella di cacao nibs.

Una spolverata di farina di cocco completerà il vostro fit tiramisù #vegan e #senzaglutine


(nel mio ho aggiunto anche uno strato di fiocchi di azuki nello strato immediatamente sopra la banana perchè avevo la necessità di aumentare la quota proteica)

Lasciate raffreddare in frigorifero sino al momento del consumo: io l'ho portato in una piccola borsa frigo all'interno di un contenitore rettangolare :)


Vi consiglio di consumarlo come merenda e non a fine pasto!

Potete aggiungere anche un po’ di sciroppo d’acero o di riso per guarnire o un pochino di cremina al cacao