venerdì 6 aprile 2018

PORRIDGE DI QUINOA GUSTO BOUNTY


Ciao !!!!
ho provato ieri per caso questa nuova ricetta per colazione, sana, light proteica e vegana



Dosi per una persona:

4 cucchiai di quinoa

2 cucchiai di semi misti (io semi di zucca e semi di girasole)

3 cucchiai di cacao amaro

1 banana matura

3 cucchiai di granella di fave di cacao (in alternativa gocce di cioccolato fondente)

1 vasetto di yogurt di cocco (io Harvest Moon al naturale)

Cannella qb

Polvere di vaniglia qb

250 ml Latte di riso e cocco (corrisponde a un bric piccolo)

2 cucchiai colmi di farina di cocco o in alternativa cocco rapè

 

Procedimento:


Sciacquate molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente.

Fate bollire la quinoa con il latte e sciogliete all’interno la farina di cocco e il cacao amaro

Aggiungete i semi misti a vostra scelta fate bollire per circa 20 minuti, se dovesse occorrere aggiungete acqua. Tenete il fuoco basso.


Aggiungete la granella di fave di cacao e la banana matura

Continuate a mescolare.

Sciolta la banana, spegnete il fuoco. Coprite con un coperchio e fate raffreddare
Grattugiate la scorza di un limone e mescolate bene prima di togliere il porridge dal tegame

 



Trasferite in un contenitore quando ancora tiepido e fate raffreddare. Cospargete la superficie di yogurt di cocco e guarnite con la granella rimanente.
Piacere potete aggiungere granella di nocciole o anacardi.

Riponete in frigorifero per una notte e gustatelo fresco a colazione


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