Ciao !!!!
ho provato ieri per caso questa nuova ricetta per colazione, sana, light proteica e vegana
Dosi per una persona:
4 cucchiai di
quinoa
2 cucchiai di
semi misti (io semi di zucca e semi di girasole)
3 cucchiai di
cacao amaro
1 banana matura
3 cucchiai di
granella di fave di cacao (in alternativa gocce di cioccolato fondente)
1 vasetto di
yogurt di cocco (io Harvest Moon al naturale)
Cannella qb
Polvere di
vaniglia qb
250 ml Latte di
riso e cocco (corrisponde a un bric piccolo)
2 cucchiai colmi
di farina di cocco o in alternativa cocco rapè
Sciacquate molto
bene la quinoa sotto l’acqua corrente.
Fate bollire la
quinoa con il latte e sciogliete all’interno la farina di cocco e il cacao
amaro
Aggiungete i semi
misti a vostra scelta fate bollire per circa 20 minuti, se dovesse occorrere
aggiungete acqua. Tenete il fuoco basso.
Aggiungete la
granella di fave di cacao e la banana matura
Continuate a
mescolare.
Sciolta la
banana, spegnete il fuoco. Coprite con un coperchio e fate raffreddare
Grattugiate la scorza di un limone e mescolate bene prima di togliere il porridge dal tegame
Trasferite in un
contenitore quando ancora tiepido e fate raffreddare. Cospargete la superficie di yogurt di cocco e
guarnite con la granella rimanente.
Piacere potete aggiungere granella di nocciole
o anacardi.
Riponete in frigorifero per una notte e gustatelo fresco a colazione
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