…In assoluto il
piatto che mi mancava di più durante la transizione dall’alimentazione
vegetariana a quella vegana era la frittata!
Ero una vera maga
nel preparare gustose frittate con uova e parmigiano.
Cosa avrebbe mai
potuto sostituire tuorli e albumi? Esisteva qulacosa che potesse rendere
consistenza, colore e sapore simile a quelle soffici e gustose frittate?
Certo che sì! Semplicemente
FARINA DI CECI J
La farina, miscelata
con acqua e spezie, rende l’impasto -una volta cotto- una vera e propria
Farifrittata!!
Io la farcisco in
ogni modo, a fantasia del momento: con le verdure di stagione di cui dispongo
ad esempio oppure lasciandola semplice con la sola aggiunta di prezzemolo e
pepe.
La ricetta è
rapida e veloce! Vi garantisco che piace veramente a tutti!
Potete infine
anche giocare sulla forma e sull’impiattamento: ad esempio, con il coppapasta a
forma di cuore potete creare dei meravigliosi antipastini per San Valentino!!! <3
Fatemi sapere se
avete già provato le farifrittate e le vostre ricette, prossimamente vi
racconterò anche delle alternative possibili!
Buon appetito!!
The Veggys Family
E' periodo di asparagi! Tagliate il gambo a rondelle sottili e tenete da parte le cimette che sbollenterete velocemente mentre le rondelle le rosoliamo per poco nella padella della farifrittata dove poi aggiungeremo il composto... Guarnite una volta cotta con le ci mette di asparago è una spolverata di prezzemolo
RispondiEliminaIl pranzo è servito!!!!!😋😋😋😋😋