Questa semplicissima ricetta dal gusto delicato è perfetta da realizzare se cercate dei frollini adatti per l'inzuppo e la colazione dei più piccoli, e perchè no? anche di noi grandi!
Vi lascio subito alla ricetta:
I frollini del mattino
( 20 biscotti)
INGREDIENTI:
100 grammi di farina di farro
integrale
100 grammi di farina di
avena
( farina qb per impastare/
spianatoia: io farina di riso perché la dovevo finire)
1 pizzico di sale
40 grammi di zucchero di cocco (
o canna integrale)
1 pizzico di lievito per dolci (
o cremor tartaro)
20 grammi di olio ( io evo)
100 grammi di acqua
Cannella qb
Fave di cacao ( sminuzzatele) o
gocce di cioccolato
setacciamo le farine, il lievito
e lo zucchero di cocco ( ho tenuto alcuni granelli per decorare la superficie),
unite il sale e la cannella, i liquidi poco alla volta ( verificate la
consistenza perché potrebbe variare a seconda delle farine). Impastate prima
con un cucchiaio di legno poi aggiungete farina e spostatevi su una spianatoia.
Una volta ottenuto un bel panetto morbido e liscio copritelo e mettetelo in
frigorifero.
Scaldate il forno a 180
gradi.
Stendete la pasta tra due fogli
di carta forno con l'aiuto di un matterello. Copiate l'impasto e decorate con
le gocce di cioccolato e i grani di zucchero di cocco
Cuocete per 30 minuti
circa
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